欢迎访问黄山市农业农村局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138734/201808-00020 信息分类: 重要会议 / 综合政务 / 三农 / 其他
发布机构: 黄山市农业农村局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: TXT 生命周期: 其他
名       称: 全市农村集体产权制度改革工作推进会召开
关 键  词: 发布文号:

全市农村集体产权制度改革工作推进会召开

发布机构:    黄山市农业农村局     发布日期:2018-08-02 17:20     信息来源: 黄山日报     浏览次数:3905

【字体:

7月31日下午,全市农村集体产权制度改革工作推进会召开,总结分析上半年全市农村改革工作,全力推进农村集体产权制度改革、农村“三变”改革和农村产权交易市场建设。副市长程红出席会议并讲话。

程红指出,今年以来,特别是4月份市政府召开全市农村集体产权制度改革工作推进会暨清产核资工作培训班以来,各地迅速动作,做了大量的工作,有力有序地推进农村改革。在看到成绩的同时,要清醒认识农村集体产权制度改革的重要性、复杂性、长期性,抓住重点,按照市委市政府的决策部署,强化组织保障,抓督查、抓落实,进一步确保农村改革各项任务落到实处;在贯彻中央改革部署时,既要鼓励创新、勇于实验,又要把握方向、持之以恒,积极稳妥推进改革。