欢迎访问黄山市农业农村局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138734/201902-00020 信息分类: 重要会议 / 综合政务 / 三农 / 其他
发布机构: 黄山市农业农村局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: TXT 生命周期: 其他
名       称: 任泽锋在全市领导干部会议上强调力戒形式主义官僚主义 真抓实干奋力开创新年工作新局面
关 键  词: 发布文号:

任泽锋在全市领导干部会议上强调力戒形式主义官僚主义 真抓实干奋力开创新年工作新局面

发布机构:    黄山市农业农村局     发布日期:2019-02-13 16:44     信息来源: 黄山日报 胡利龙     浏览次数:3634

【字体:

任泽锋在全市领导干部会议上强调 
力戒形式主义官僚主义 真抓实干奋力开创新年工作新局面
孔晓宏主持 程迎峰路海燕黄林沐出席

◎要提高政治站位,充分认识力戒形式主义官僚主义的重大意义

◎要坚持求真务实,把力戒形式主义官僚主义落到担当作为、真抓实干上

◎要强化组织保障,加快完善力戒形式主义官僚主义的制度机制

2月11日上午,节后上班第一天,市委、市政府召开全市领导干部会议,动员全市上下收心收神、到岗到位,迅速走出节日氛围,迅速进入战斗模式,从年初开始就把工作抓得紧而又紧,奋力开创新年工作新局面。

市委书记任泽锋出席会议并讲话。市委副书记、市长孔晓宏主持会议。市人大常委会主任程迎峰,市政协主席路海燕,市委副书记黄林沐等市四套班子领导出席会议。

任泽锋充分肯定了春节黄金周各项工作,并向全市干部群众特别是奋战在一线的同志致以亲切问候和新春祝福。

任泽锋指出,习近平总书记强调把力戒形式主义官僚主义作为政治建设的重要任务,释放了坚定不移全面从严治党、驰而不息改进作风的强烈信号。要提高政治站位,充分认识力戒形式主义官僚主义是贯彻中央和省委决策部署的迫切需要,是加快建设现代化新黄山的迫切需要,是推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,切实增强力戒形式主义官僚主义的高度自觉,坚决防止和克服观念不新、标准不高、落实不力、效率不快、担当不够等不良倾向,着力破除学风不正、党性不强、工作不实、监督不力、执纪不严等问题,以“钉钉子”的精神将作风建设进行到底。

任泽锋强调,要坚持求真务实,把力戒形式主义官僚主义落到担当作为、真抓实干上。要认真贯彻中央和省委部署要求,扎实开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治专项行动,大力弘扬求真务实之风,用扎扎实实的工作、实实在在的业绩,体现力戒形式主义官僚主义的成效。要以高度自觉的态度解放思想,以志在必得的干劲勇争一流,以马上就办的节奏干事创业,以敢于斗争的精神攻坚克难,以一抓到底的担当务求实效,以事事关情的境界为民服务,推动各项工作再上新台阶。

任泽锋强调,要强化组织保障,加快完善力戒形式主义官僚主义的制度机制,把制度建设贯穿全过程,加快完善领导主抓、选人用人、督查考核、监督执纪、容错纠错各项机制,切实扎紧制度“笼子”,强化制度执行,努力形成不敢、不能、也不想搞“形式”的大环境。

孔晓宏在主持会议时指出,要收心收神,立即从节日氛围中走出来,以时不我待的紧迫感、只争朝夕的责任感,紧张快干、马不停蹄,全身心投入到新一年工作中去。要聚焦聚力,深入推进机关效能建设和数字政府建设,认真抓好大学习大调研大落实各项工作,确保工作质效持续提升。要抓主抓重,全面提速项目建设,强力推进招商引资,全面加快融杭步伐,全力抓好产业发展,确保实现首季开门红。要落实落细,严格落实安全生产责任制,扎实推进精准扶贫精准脱贫,精心组织实施好各项民生工程,确保社会大局和谐稳定。

会上印发了《市政府领导2019年大学习大调研大落实活动实施方案》和《黄山市2019年数字政府建设推进工程实施方案》。