欢迎访问黄山市农业农村局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138734/201907-00018 信息分类: 重要会议 / 综合政务 / 三农 / 其他
发布机构: 黄山市农业农村局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: TXT 生命周期: 其他
名       称: 市农业农村局召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育动员部署会
关 键  词: 发布文号:

市农业农村局召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育动员部署会

发布机构:    黄山市农业农村局     发布日期:2019-07-15 17:52     信息来源: 市农业农村局     浏览次数:2167

【字体:

7月15日下午,市农业农村局召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育动员部署会。局机关全体干部职工、局属单位主要负责人、各党支部书记参会。

会议集中学习李锦斌在全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会议上讲、任泽锋在市委理论中心组学习会暨“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题会议上讲话;部署市农业农村局开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作。

会上,党组书记、局长王武对市农业农村局开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作提出要求。

一是要提高政治站位,深刻认识开展“三个以案”警示教育的重要意义。加强学习,提高认识,切实以阜阳市脱贫攻坚中形式主义官僚主义问题为反面教材,举一反三,教育引导党员干部认真检视自身思想言行,严守政治纪律和政治规矩。

二是要突出重点环节,扎实推进“三个以案”警示教育有力有序开展。聚焦市农业农村局精致农业的发展、农村人居环境整治、农业绿色发展、农村改革、农业民生工程等重点工作,坚持把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,教育引导广大党员干部勇担职责使命,大兴务实之风,通过改进工作作风,促进重点工作的完成。

三是要加强组织领导,确保“三个以案”警示教育取得实实在在的成效。要压紧压实责任,成立领导小组,机关各科室、局属各单位、各党支部一级抓一级、一级带一级、层层抓落实,抓好学习教育、强化监督检查,以开展“三个以案”警示教育为契机,着力整治形式主义官僚主义取得新成效,为推进”三农“工作做出新的更大的贡献。