欢迎访问黄山市农业农村局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138734/201909-00012 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利
发布机构: 黄山市农业农村局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 我市举办学习贯彻习近平总书记关于三农工作重要论述专题培训班
关 键  词: 发布文号:

我市举办学习贯彻习近平总书记关于三农工作重要论述专题培训班

发布机构:    黄山市农业农村局     发布日期:2019-09-19 11:34     信息来源: 市农业农村局     浏览次数:614

【字体:

9月17-18日,市农业农村局联合市委组织部举办学习贯彻习近平总书记关于三农工作重要论述专题培训班,张正竹副市长作开班讲话。张正竹指出,深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,是当前的一项重要政治任务,更是做好本职工作的必然要求,全市广大党员干部特别是“三农”领域党员干部要进一步提高政治站位,切实增强学习的坚定性和自觉性,努力在学懂弄通做实上走在前列、做好表率。张正竹强调,各地各部门要坚持用习近平总书记重要论述指导“三农”工作,以更大的决心、更明确的目标、更有力的举措,奋力推动黄山乡村振兴走在全省乃至全国前列。

培训班特邀国务院参事室特约研究员、原省委省政府副秘书长刘奇、全国农业改革领域知名专家、原浙江省农业厅副厅长赵兴泉、杭州市农业农村局副局长娄火明等全国“三农”知名专家领导授课。培训班重点围绕学习贯彻《习近平关于“三农”工作论述摘编》《中国共产党农村工作条例》、乡村振兴战略、深化农村改革与放活农村宅基地以及美丽乡村与农村人居环境整治等对学员进行了专题系统培训。各区县党委或政府分管负责同志,市直有关单位负责人,各区县农业农村(水利)局主要负责人及区县委农办秘书股负责人,各乡镇党委或政府分管负责同志共160余人参加培训。