欢迎访问黄山市农业农村局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138734/201909-00020 信息分类: 工作动态 / 综合政务 / 三农 / 其他
发布机构: 黄山市农业农村局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: TXT 生命周期: 其他
名       称: 黄山市开展兽药经营企业“双随机”检查
关 键  词: 发布文号:

黄山市开展兽药经营企业“双随机”检查

发布机构:    黄山市农业农村局     发布日期:2019-09-27 17:06     信息来源: 市农业农村局     浏览次数:375

【字体:

近日,市畜牧兽医站对全市兽药经营企业开展"双随机一公开"检查工作。工作人员按照检查程序随机抽取了瑞歙县桂林兽药连锁经营部、歙县宏牧服务部、祁门为民兽医兽药服务部3家兽药经营企业进行检查,重点通过查验兽药二维码标签和说明书标注的兽药生产许可证号、兽药GMP证号和兽药产品批准文号,检查有无涉及伪造和套用相关“证”“号”等违法违规行为,并对经营企业进销数据是否准确、仓库摆放是否规范、是否存在经营假劣兽药和过期兽药等进行了检查。通过检查情况来看,3家企业都认真落实兽药GSP的各项标准,未发现违法违规行为。

下一步,黄山市将继续按照省“双随机一公开”工作要求,积极开展检查工作,规范畜牧行业秩序,保障畜牧业健康发展。