欢迎访问黄山市农业农村局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138734/201909-00023 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利
发布机构: 黄山市农业农村局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山参加天安门《辉煌中国》主题展
关 键  词: 发布文号:

黄山参加天安门《辉煌中国》主题展

发布机构:    黄山市农业农村局     发布日期:2019-09-30 16:39     信息来源: 市农业农村局     浏览次数:407

【字体:

天安门庄严神圣!每年通过附近的两个地铁车站参观天安门的中外游客达1.2亿。国庆前夕,两个地铁车站经过改造,布置以《辉煌的中国》为主题的展厅,向世人展示祖国的强盛、地方的美好和人民的喜悦。

为响应市委市政府“做强茶产业,唱响茶品牌”号召,我市组织了著名品牌茶企参加天安门“辉煌中国 城市新变迁”地区名片展活动,“黄山农业大道”正式落户天安门地铁A出口,通过大型墙体灯箱,展示新时代黄山茶业新风貌和黄山茶企新形象,向建国70周年献礼。

本次主题展共8块巨型展屏,以唯美的画面,独特的视角全方位、多角度展示名山、秀水、黄山茶,以及黄山生态贡菊、泉水鱼等名优农产品,展现人与自然和谐共生的新画卷,引来无数人驻足观赏、拍照,对黄山的好山、好水、好茶和绝佳的生态环境赞不绝口。