欢迎访问黄山市农业农村局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138734/201910-00019 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利
发布机构: 黄山市农业农村局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市开展整治食品安全问题联合行动督导检查
关 键  词: 发布文号:

黄山市开展整治食品安全问题联合行动督导检查

发布机构:    黄山市农业农村局     发布日期:2019-10-31 16:49     信息来源: 市农业农村局     浏览次数:691

【字体:

为推动各地有序推进“不忘初心 牢记使命”主题教育中深入开展整治食品安全问题联合行动,黄山市市场监督管理局、公安局、教育局、农业农村局组成四个督导组,以各部门分管负责同志带队,开展整治食品安全问题联合行动督导检查。10月31日市农业农村局余海燕副调研员带队,督导检查休宁县、屯溪区整治食品安全问题联合行动工作开展情况。

通过汇报、交流、现场检查等形式,督导检查小组对各地工作部署、案件查办、新闻宣传、长效机制建立等情况深入了解,并现场检查了休宁县万安镇快检站、休宁县海阳田园农资咨询服务部、屯溪区江氏兽药总店、屯溪区奕棋镇志宏蔬菜专业合作社。督导检查组在肯定前一阶段休宁县、屯溪区整治食品安全问题联合行动开展情况的同时对下阶段工作提出要求:一是各地各相关部门要提高认识,明确责任;二是加大整治力度,着力解决突出问题;三是各地要加强材料整理和信息报送。