欢迎访问黄山市农业农村局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138734/201911-00019 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利
发布机构: 黄山市农业农村局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 休宁县新安源公司荣获“中国有机30年有机产品品牌奖”
关 键  词: 发布文号:

休宁县新安源公司荣获“中国有机30年有机产品品牌奖”

发布机构:    黄山市农业农村局     发布日期:2019-11-15 16:24     信息来源: 市农业农村局     浏览次数:324

【字体:

11月14日,以“有机30年 致敬绿水青山”为主题的中国有机30年大会在福建南平武夷山召开。大会是由南平市人民政府、中国有机大会组委会主办,《有机慢生活》杂志承办,来自国际联盟及中国有机事业和乡村发展的专家学者、乡村领导人、有机企业、服务机构代表、各省市县生态有机协会负责人共同参加了大会,黄山市新安源有机茶开发有限公司荣获“中国有机30年有机产品品牌奖”。