欢迎访问黄山市农业农村局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 003138734/201911-00022 信息分类: 部门文件 / 农业、林业、水利 / 三农 / 通知
发布机构: 黄山市农业农村局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: TXT 生命周期: 其他
名       称: 关于开展全市秸秆综合利用和新型职业农民培训民生工程督导调研的通知
关 键  词: 发布文号: 便函

关于开展全市秸秆综合利用和新型职业农民培训民生工程督导调研的通知

发布机构:    黄山市农业农村局     发布日期:2019-11-26 17:58     信息来源: 市农业农村局     浏览次数:305

【字体:


 

各区县农业农村(水利)局:

为全面掌握民生工程进展情况,及时了解实施过程中存在的问题,确保完成全年目标任务,决定对全市秸秆综合利用和新型职业农民培训民生工程等工作进行一次督导调研。现将有关事项通知如下:

一、时间安排

2019年12月上旬,具体行程电话通知。

二、参加人员

市局分管领导带队,科教科人员参加。

三、督导调研内容

1.秸秆综合利用:主要包括全年目标任务、民生工程任务完成,秸秆综合利用经营主体培育,秸秆收储点建设,秸秆产业博览会签约项目投资完成等情况。

2.新型职业农民培训:主要包括民生工程任务完成、档案资料整理、系统信息填报、培训资金使用等情况。

四、方式方法

采取查看台账、现场督查相结合的方式。深入项目现场开展督查调研,根据项目实施方案、目标责任书和计划进度要求,逐项检查项目进展、规范实施、资金拨付、验收审计等方面情况。

 

 

 

 

                          2019年11月26日