欢迎访问黄山市农业农村局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

屯溪区农业农村局召开农产品质量安全检测座谈会

发布时间:2019-07-29 17:35:28     信息来源: 屯溪区农业农村局     浏览次数:1047
【字体:

为全面提升屯溪区农产品质量安全检测水平,2019年7月23日上午,由屯溪区农业农村局组织召开的屯溪区农产品质量安全检测座谈会在黄山海关茶叶质量安全研究中心顺利召开,黄山海关副关长宋建宁、屯溪区农业农村局副局长汪双宝、局党组成员和局相关股室负责人以及胡氏茶厂、一品有机茶等我区15家茶叶加工企业代表参加了会议。

会后一行人参观了黄山海关茶叶质量安全研究中心实验室,检测中心整洁明亮的实验室、一流的设备仪器以及专业的检测团队给大家留下了深刻的印象。  

在参观交流学习中,企业代表和研究中心技术人员积极探索如何充分发挥农产品以及土壤监测作用,确保农产品质量安全的做法以及国内外最新的农产品质量安全标准。通过学习交流,向企业代表灌输质量安全是企业生命这一重要理念,也为屯溪区农产品质量安全追溯体系建设及技术协作搭建了有效渠道,对促进屯溪区农产品质量安全发展和农产品进出口贸易起到了重要的意义。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县农业农村局组织新型职业农民培训水果班学员赴六安市开展实训活动 下一条: 休宁县农技“保姆式”服务受欢迎