欢迎访问黄山市农业农村局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

金秋橘香 大美新安——“ 品味歙县·自在乡村”
歙县新溪口乡柑橘节隆重举办

作者:新溪口乡     发布时间:2019-10-30 17:30:38     信息来源: 歙县     浏览次数:501
【字体:

新安江畔,橘绿橙黄秋正好!橘乡处处,洋溢着丰收的喜悦。10月26日,“品味歙县·自在乡村”歙县新溪口乡柑橘节在新溪口乡塔坑村开幕。县委常委、副县长方蓉艳致辞并宣布活动开幕。

开幕式活动现场人头攒动,歌舞团表演了歌舞《闯天涯》、《草原中国心》、快板《扫黑除恶展新颜》、大合唱《我和我的祖国》等节目,现场气氛热烈,掌声不断。文艺演出结束后,还进行了游园赏橘品橘、采风摄影、观新安山水、看朝山尖土楼、眺龙门瀑布、品农家土菜等活动。

活动会场一角专门设置了柑橘销售扶贫专卖区,吸引了大量游客争先购买。近年来,新溪口乡大力发展柑橘产业、乡村旅游,形成了全域旅游新态势,农旅结合,打造和谐美丽新溪口新篇章;同时,围绕柑橘产业振兴,增加农民收入,打赢脱贫攻坚战,使其成为实现“乡村振兴”的重要路径。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县:“厕所革命”扮靓乡村 下一条: 黟县与省农业科学院签订战略合作协议