黄山市农业农村局关于网上征求 《黄山市“十四五”美丽乡村建设规划》 编制工作意见和建议的通告

征集时间:[ 2020-09-27 ] 至 [ 2020-10-27 ] 状态:已结束

“十三五”以来,我市认真贯彻落实中央和省、市委决策部署,把美丽乡村建设与乡村振兴战略相结合,务实重干,打造了一批具有黄山特色的“六有”美丽新乡村,不断改善农村人居环境,提升群众幸福指数。截止目前,全市共完成91个乡镇政府驻地建成区完成整治;建成和在建省级中心村399个、市县级中心村131个,2013-2018年度6个批次省级验收位居前列,屯溪区、黄山区、徽州区、歙县、休宁县先后获得安徽省美丽乡村建设先进县称号。

辉煌“十三五”收官在即,壮阔“十四五”又将起航。为把开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,现开展黄山市“十四五”美丽乡村建设规划编制工作网上意见征求活动。热忱欢迎社会各界积极献言献策,提供宝贵意见建议,让我们一起齐心协力,将社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”美丽乡村建设规划编制中来,为全面建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山做出新贡献!

征集时间:2020927日至20201027日。

征集途径:在评论区直接留言献策或信件邮寄至黄山市农业农村局社会事业科,联系方式:hssmhb@163.com0559-2355510

结果反馈

意见征集工作已经结束,未收到有效意见,无采纳情况。