黄山市农业农村局关于网上征求 《黄山市“十四五”农业农村现代化规划》 编制工作意见和建议的通告

征集时间:[ 2020-12-22 ] 至 [ 2021-01-22 ] 状态:已结束

“十三五”以来,我市认真贯彻落实中央和省、市委决策部署,深入实施乡村振兴战略,着力打造“六有”黄山特色新乡村,农民收入持续增长,农村人居环境持续改善,农村改革深入推进,农民群众幸福感和满意度不断提升。

辉煌“十三五”收官在即,壮阔“十四五”又将起航。为把开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,现开展黄山市“十四五”农业农村现代化规划编制工作网上意见征求活动。热忱欢迎社会各界积极献言献策,提供宝贵意见建议,让我们一起齐心协力,将社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”农业农村现代化规划编制中来,为全面建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山做出新贡献!

征集时间:2020年12月22日至2021年1月22日。

征集途径:在评论区直接留言献策或信件邮寄至黄山市农业农村局综合规划科,联系方式:1006189084@qq.com,0559-2355247。