市农业农村局召开2021年度基层党组织书记抓基层党建述职评议专题会议并开展集体谈话

发布日期:2022-04-21 16:39信息来源:市农业农村局 责任编辑:范振华 阅读次数: 【字体:   收藏

4月20日下午,市农业农村局召开2021年度基层党组织书记抓基层党建述职评议专题会议,并开展集体谈话。

局党组书记、局长朱洪平对基层党组织书记述职情况进行点评,并提出要求。他强调,一要持续加强政治建设,强化党员教育管理。要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,强化政治担当、扛起政治责任,把管党治党的螺丝拧得更紧。二要创新开展党建活动,激发基层党组织活力。不断创新主题党日活动,提升主题党日质效。三要强化党建宣传工作,创建党建特色品牌。建设农业农村部门自己的党建品牌,彰显自身特色、扩大党建影响力。四要推动党建业务融合,发挥支部堡垒作用。围绕“一改两为五做到”“能力作风提升年”等重点工作,深化为民办实事成效,深入开展入企服务,以党建工作实效推动业务工作高质高效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议由四级调研员、机关党委副书记汪芸主持,会上,局二级调研员、机关党委书记汪琪、各党支部书记、团支部书记分别就2021年度抓基层党(团)建工作进行了述职和点评,并进行了现场测评。