市农业农村局召开光荣退休欢送会

发布日期:2022-06-13 12:14信息来源:市农业农村局 责任编辑:市农业农村局 阅读次数: 【字体:   收藏

为充分体现组织的关怀,增强干部退休的荣誉感、仪式感,增强干部职工的凝聚力、归属感。6月8日下午,市农业农村局为光荣退休的二级调研员汪琪同志举行退休欢送会。

座谈会上,大家一起观看了汪琪同志光荣退休纪念视频,共同回顾与汪琪一起奋斗的工作历程,感谢汪琪对年轻干部的传帮带,祝愿他退休生活愉快、身体健康。

汪琪深情讲述了自己的退休感言:“1985年7月至2022年5月,我人生最美好的38年的青春一直在‘三农’工作岗位上,从青丝到白发,几十年真的是弹指一挥间。感谢多年来组织和同志们对本人的关怀和帮助,我对‘三农’工作有着深厚感情,虽然退休了但是离岗不离责,一定尽我所能发挥余热。”

市农业农村局党组书记、局长朱洪平向汪琪颁发光荣退休证,并代表局党组对汪琪同志为全市“三农”工作所做的贡献表示衷心的感谢;对汪琪的退休表达难舍的情意和诚挚的祝福;希望他退休不褪色,心系“三农”,充分发挥经验丰富的优势继续发光发热;勉励年轻干部把握当下,砥砺初心、扛起接续奋斗的事业担当。