市农业农村局、市乡村振兴局召开“七一”专题党课暨政务礼仪专题培训会议

发布日期:2022-07-04 11:28信息来源:市农业农村局 责任编辑:市农业农村局 阅读次数: 【字体:   收藏

7月3日上午,市农业农村局、市乡村振兴局召开“七一”专题党课暨政务礼仪专题培训会议,市农业农村局、市乡村振兴局党组书记、局长朱洪平为市农业农村局、市乡村振兴局所有党员干部上了一堂以“四讲四心四热爱”为主题的专题党课,并邀请市委党校罗丹老师作关于政务礼仪专题培训。

会议由市农业农村局党组成员、副局长陈长春主持,市农业农村局机关全体干部职工、市农业农村局各党支部全体在职党员、局属二级机构副科级以上干部、35岁以下年轻干部,市乡村振兴局全体干部职工参加会议。

党课立足中央、省市委对改进工作作风的要求,结合工作实际,就进一步培塑市农业农村局党员干部良好作风形象,提出了“四讲四心四热爱”:讲政治、讲规矩、讲表率、讲纪律,精心谋事、热心办事、真心干事、细心成事,热爱岗位、热爱单位、热爱同事、热爱家庭。

党课要求,全局党员干部要立即动起来、扎实干起来、敢于比起来、全面热起来,深入落实“一改两为五做到”,扎实开展“作风能力提升年”,以清风正气护航干事创业,有序推进乡村“五大振兴”,营造不同场景“新安山居图”,全力打造乡村振兴新典范,优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

党课后,罗丹老师为全体参会人员上了一堂全面系统、生动贴切的政务礼仪培训课。