市直机关工委赴市农业农村局调研基层党组织建设工作

发布日期:2022-08-08 10:57信息来源:市农业农村局 责任编辑:市农业农村局 阅读次数: 【字体:   收藏

8月5日,市直机关纪检监察工委书记汪素娟、市直机关工委办公室主任、纪工委副书记吴锦平赴市农业农村局开展基层党组织建设专题调研。市农业农村局党组成员、副局长陈长春,局机关党委副书记汪芸等陪同调研。

调研组认真听取了市农业农村局上半年党建工作开展情况汇报,现场查看、查阅资料,随后,与部分党员进行座谈,并就党建工作中存在的问题进行了深入探讨和交流。对市农业农村局重视基层党建、落实抓基层党建,基层党组织紧紧围绕经济社会发展、乡村振兴、双招双引等中心工作,实现党建引领保障经济社会高质量发展,培育打造党建工作品牌和创新案例等工作给予充分肯定。并就进一步加强机关党建工作提出指导性意见,要通过亮身份、亮职责、亮承诺,进一步强化服务群众观念,切实改进工作作风,提升服务群众形象,打响党员服务品牌;要推动机关党建与业务工作深度融合,深入开展党支部标准化规范化建设,围绕业务工作提升组织力,以高质量党建引领“三农”服务工作发展。