安徽农业大学赴黄山市农业农村局调研交流干部人才培养工作

发布日期:2022-08-25 17:45信息来源:市农业农村局 责任编辑:市农业农村局 阅读次数: 【字体:   收藏

8月25日,安徽农业大学党委副书记裴树东同志率调研组赴黄山市农业农村局调研交流干部人才培养等方面好的经验做法,了解安徽农业大学挂职干部张晓东同志在黄山市农业农村局一年来的工作情况,并就产学研相结合、招商引资、项目引进等方面内容进行了探讨与交流。

市农业农村局党组书记、局长朱洪平同志对安徽农业大学调研组一行的到来表示热烈欢迎,感谢安徽农业大学长期以来对我市三农工作的支持。强调高层次人才的引进和培育在推动经济发展进程中发挥着不可或缺的重要作用。希望借此次调研增进双方的交流与沟通,为黄山市规模化种养殖、农产品精深加工等提供技术支持,大力发展茶叶、臭鳜鱼、泉水鱼、黄山贡菊、中药材等黄山特色产业,互相学习先进理念,合作共赢,共同推动形成产学研紧密结合的农业科技创新体系,发展壮大农业科技人员队伍,让更多农业科技成果在黄山落地生根。

裴树东表示,非常感谢黄山市农业农村局的热情接待,安徽农业大学深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作、教育工作的重要论述,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,坚持从需求侧出发,大力推进农业科技创新,加快建设特色鲜明的高水平农业大学,为保障国家粮食安全和重要农产品有效供给、助推黄山“三农”工作高质量发展提供强有力的科技和人才支撑。

市农业农村局党组成员,人事科和办公室负责人参加会议。