全市“举旗帜•送理论”市级示范宣讲报告会走进市农业农村局

发布日期:2022-09-09 15:05信息来源:市农业农村局 责任编辑:市农业农村局 阅读次数: 【字体:   收藏

9月8日上午,全市“举旗帜•送理论”学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第四卷市级示范宣讲报告会在市农业农村局举办,市委政法委政治部主任、市委讲师团成员、市法学会副会长汪国光作示范性宣讲。市农业农村局机关全体干部职工、局属单位副科级以上干部、各党支部全体党员参加宣讲报告会。

会上,汪国光从“全面把握习近平总书记重要讲话和《习近平谈治国理政》第四卷主要内容、重大意义;深刻领悟习近平总书记重要讲话和《习近平谈治国理政》第四卷的丰富内涵;在学懂弄通做实上下功夫,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力”三个方面对习近平总书记重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第四卷进行了深入剖析与解读。

会议强调,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,具有很强的政治性、理论性、指导性,对于全体党员干部深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,具有十分重要的意义。《习近平谈治国理政》第四卷集中展现了马克思主义中国化时代化的最新成果,充分体现了我们党对构建人类命运共同体、共建美好世界的最新贡献,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想开辟新境界、实现新飞跃的权威著作。

会议要求,要认真学习领会习近平总书记重要讲话和《习近平谈治国理政》第四卷,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,坚定信心,认真抓好黄山市农业农村各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。