当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

歙县祁门农业综合行政执法大队召开联合大练兵渔政实战执法活动部署会

发布日期:2021-06-28 10:39信息来源:市农业综合行政执法支队 责任编辑:市农业综合行政执法支队 浏览量: 【字体:  

6月25日下午,歙县、祁门县农业综合行政执法大队在歙县深渡镇大茂社区会议室召开联合大练兵渔政实战执法活动部署会,就“开展联合执法实战练兵,保护黄山水生生物多样性”为主题的联合大练兵实战渔政联合执法进行动员和部署。歙县、祁门县农业农村(水利)局分管领导,两县执法大队大队长,农业执法队员共30人参会。

会议上,歙县农业执法大队大队长介绍歙县渔政“三级禁捕监管体系”建设工作经验和成效,祁门县农业行政执法大队大队长传授运用“组合拳”开展农业执法工作经验,同时就两县农业行政执法大队开展跨区域联合大练兵实战渔政执法活动内容进行具体部署和详细安排。

会议强调,要通过执法大练兵活动,在农业执法队伍中营造“学本领、练技能、当标兵”的浓厚氛围,将执法大练兵与实战实操相结合,以学助练,以查提技,以案强兵,在实战中提升执法能力。