学习党的二十大,推深做实“机械强农”

——祁门县召开全县农机生产经销企业工作会议

发布日期:2022-11-21 08:52信息来源:祁门县农机推广中心 责任编辑:吴文达 阅读次数: 【字体:   收藏

为深入学习宣传党的二十大和进一步贯彻落实好习近平总书记关于“三农”工作的重要论述精神,推深做实”机械强农”行动,11月11日,祁门县组织召开了全县农机生产经销企业负责人工作会议。

会议主要就进一步规范农机购置补贴产品生产经销、提升农机生产经销组织服务水平和发挥农机生产经营企业在助力乡村振兴工作中的作用等三个方面做了交流和部署。会议要求,从现在起,全县广大农机生产经销企业要把深入学习宣传和贯彻落实党的二十大精神作为我们抓好生产经营工作出发点和落脚点,秉持为民服务理念,自信自立、守正创新、胸怀大局,努力奋斗,为全面推进乡村振兴作出我们农机人应有的贡献。

会上,县农机中心相关股室就有关购置补贴、安全生产等业务作了培训辅导。来自全县20家主要农机生产经销企业负责人参加了会议。