当前位置:首页 > 通知公告

农业行政处罚案件信息公开表(2020年11月13日)

发布日期:2020-11-16 17:11信息来源:黄山市农业农村局 责任编辑:市农业农村局 浏览量: 【字体:  

填报单位: 黄山市农业农村局                                                填报日期:2020年11月13日

序号

行政处罚

决定案号

案件名称

违法主体

名称或姓名

违法企业组织机构代码

法定代表人(负责人)

主  要

违法事实

行政处罚

种类和依据

行政处罚

履行方式

和期限

作出行政处罚的机关名称和日期

备注

1

黄农肥罚〔2020〕1号

 

山东万傲农业科技有限公司销售的肥料产品含量与登记批准的内容不符和擅自修改标签案

山东万傲农业科技有限公司

 

尹某某

山东万傲农业科技有限公司销售的肥料产品含量经检测不合格;肥料登记证注明适用作物为小油菜,包装袋上标注的适用作物为果树类、蔬菜类、花卉类、药材类、茶叶等经济作物。

种类:1.警告;2.罚款人民币贰万伍仟元整(25000元)。

依据:《肥料登记管理办法》第二十六条第三项和第二十七条第三项 。

按期履行完毕

黄山市农业农村局

2020年11月13日