首页 > 政府信息公开 > 黄山市农业农村局 > 部门工作 > 工作动态

市农业农村局党组书记程寄县督查休宁县非洲猪瘟防控工作

作者:市畜牧兽医站 发布时间:2021-04-04 11:28 信息来源:市畜牧兽医站 阅读次数:
字号: 打印

  

4月3日下午,市农业农村局党组书记程寄县带队到休宁县督查非洲猪瘟防控工作。

程寄县先后到外埠入皖动物及动物产品运输指定通道休宁县岭南检查站和黄山宝莱华纳公司,实地了解检查点设置和值班值守情况,详细查阅了进出车辆检查记录和人员值班工作记录,慰问了清明假期坚守一线的值守人员。与生猪养殖企业负责人进行深入交流,详细了解企业在非洲猪瘟防控措施落实和养殖粪污处理等方面情况,并认真听取了休宁县非洲猪瘟防控工作汇报。

程寄县强调,要切实提高政治站位,强化政策引导,严格按照省市非洲猪瘟防控工作的安排,做实做细。特别是在养殖场的生物安全水平和生猪调运环节的监督管理方面,要持续加大力度,真正做到常态化管理,为生猪持续恢复生产创造条件,确保畜牧业健康发展和畜产品质量安全。

市农业农村局党组成员、市畜牧兽医站站长吴承武及休宁县农水局、畜牧兽医事务服务中心负责同志陪同督查。

null