首页 > 政府信息公开 > 黄山市农业农村局 > 部门工作 > 工作动态

市农业农村局召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

作者:市农业农村局 发布时间:2021-04-12 09:01 信息来源:市农业农村局 阅读次数:
字号: 打印

4月9号下午,市农业农村局召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议。

会议深入学习贯彻了习近平总书记关于全面从严治党重要论述、习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上重要讲话精神和省纪委十届六次全会、市纪委六届六次全会精神,回顾总结了2020年党风廉政建设工作,局党组书记程寄县就2021年全面从严治党和党风廉政建设工作作了部署和要求。会议由党组成员、副局长汪琪主持,市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组组长张晓华参加会议并对市农业农村局党风廉政建设工作作了要求。

会议要求,全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。一要切实增强“全面从严治党首先要从政治上看”的自觉,强化思想引领,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要自觉扛起“党要管党、从严治党”政治责任,强化责任担当,不折不扣落实全面从严治党责任。三要发挥全面从严治党引领保障作用,强化作风建设,切实推动“十四五”时期重大战略任务落实见效。

会议强调,今年是中国共产党建党100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,所有工作都要围绕开好局、起好步来展开,推进全面从严治党和党风廉政建设工作责任重大。一定要充分发挥全面从严治党引领保障作用,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保“十四五”我市农业农村发展目标任务和2021年各项重点工作得到落到。

局机关全体干部职工、局属各单位副科级以上干部,各党支部党员参加会议。

null