首页 > 政府信息公开 > 黄山市农业农村局 > 部门工作 > 工作动态

伍春宏再次督导中央生态环境保护督察组交办信访件整改工作

作者:市农业农村局 发布时间:2021-05-08 15:12 信息来源:市农业农村局 阅读次数:
字号: 打印

    5月6日下午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长伍春宏率市农业农村局、市环保局有关负责同志到歙县,对中央生态环境保护督察组交办信访件整改工作进行再次督导,对边督边改工作进行再部署、再落实。歙县副县长江永安,县农业农村局、县生态环境分局、富堨镇负责同志陪同督导。   

    伍春宏来到歙县富堨镇园艺场,实地督导该场养鸭场未批违建,产生的污水直排污染周边环境问题核查整改工作。在市县相关部门协助下,存栏7020只蛋鸭已销售清空。3个养鸭大棚全部拆除,原场地进行了翻耕,并铺覆地膜以改善土壤理化性状,下步准备种植玉米、瓜类农作物。

    伍春宏强调,各级各有关部门要从严从实狠抓问题整改,坚持标本兼治,根据实际制定科学合理的解决方案,边督边改,立行立改,努力向人民群众交上满意的答卷,真正做到“整改得彻不彻底、满不满意,群众说了算。”

null