首页 > 政府信息公开 > 黄山市农业农村局 > 部门工作 > 工作动态

市农业农村局召开民生工程调度会

作者:市农业农村局 发布时间:2021-05-08 09:25 信息来源:市农业农村局 阅读次数:
字号: 打印

5月7日下午,市农业农村局召开民生工程调度会,市农业农村局局长程寄县主持,分管领导和责任科室负责人、联络员参加。

会议传达了全市民生工作领导小组(扩大)会议精神,交流汇报了2020年民生工程工作情况,梳理了工作中的不足和短板,并就实施好今年民生工程进行了布置,特别是对关键环节和完成时间节点提出具体要求。

2021年市农业农村局承担“四带一自”特色产业提升工程、美丽乡村建设、农村厕所改造及粪污资源化利用、农田建设、农作物秸秆产业化利用、新型职业农民培训等6项涉农民生工程,任务重、工作量大。局主要领导强调,一要明确职责,主要领导亲自抓,分管领导负责抓,责任科室具体抓,确保责任落实到位。二要强化认识,把民生工作当作全新的任务和全新的工作,抓长抓常,干到实处,走在前面。三要健全工作机制,从现在开始,实行一月一调度、一季度一通报。同时要加强纵向、横向协调推进,争取多方支持。四要注重宣传引导,以灵活多样的宣传方式提高宣传的广度和深度。

null