首页 > 政府信息公开 > 黄山市农业农村局 > 部门工作 > 工作动态

市农业农村局组织党员参观黄山先进人物馆

作者:市农业农村局 发布时间:2021-05-24 18:03 信息来源:黄山市农业农村局 阅读次数:
字号: 打印

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥身边先进人物的榜样示范和引领作用,5月21日,市农业农村局组织机关在职党员和入党积极分子前往黄山市先进人物馆,开展主题党日活动。

先进人物馆分劳动模范、三八红旗手、青年五四奖章、身边好人、志愿服务典型五个板块,从孝老爱亲、诚实守信、敬业奉献、助人为乐、见义勇为等方面展示了黄山市156位先进典型模范的感人事迹,这些先进人物分布在黄山市的各行各业,有大型企业的优秀代表,也有农村山沟里的平凡人物。

大家在每一块展板前驻留、观看、交流,认真学习先进人物事迹,近距离感受好人好事的魅力,接受真善美的熏陶和洗礼。走过一幅幅宣传画册,看完一桩桩先进事迹,党员同志们有了更深的感悟。大家纷纷表示,一定要学习这些身边的先进人物,崇德向善、见贤思齐,以他们为榜样,不忘初心、牢记使命,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在平凡的工作岗位上做出不凡的业绩。

null