首页 > 政府信息公开 > 黄山市农业农村局 > 部门工作 > 工作动态

市农业农村局举办“学习百年党史、汲取奋进力量”党史知识竞赛

作者:市农业农村局胡艳君 发布时间:2021-06-03 18:54 信息来源:黄山市农业农村局人事科 阅读次数:
字号: 打印

为迎接中国共产党百年华诞,回顾党的光辉历程,营造学党史、知党情、跟党走的浓厚氛围,进一步丰富党史学习教育内容,以实际行动践行初心使命,6月1日上午,市农业农村局在附属楼二楼组织开展“学习百年党史、汲取奋进力量”党史知识竞赛。市农机推广中心支部、市农技推广中心支部、市畜牧水产支部、局团支部共选送7支队伍参加比赛。局党组成员、副局长、机关党委书记汪琪同志致辞,四级调研员、机关党委副书记汪芸主持。徽山路社区派党员代表参加。

本次竞赛分为必答题、抢答题、互问互答题、猜红歌名、党史小故事和现场分享党史学习教育感悟六个环节,各个队伍积极踊跃,赛场气氛高涨,比分你追我赶,通过6轮激烈角逐,评选出一二三等奖。

通过此次竞赛,大家纷纷表示这次别开生面的党史知识竞赛活动,充分调动了全体干部职工学习党史的积极性,切实达到了学党史、感党恩、听党话、跟党走的教育效果。党史学习教育不仅仅是看几本书,背几道题目,更重要的是要坚持把党史学习教育同为群众办实事结合起来,汲取奋进力量,努力为实施乡村振兴战略做出更大的贡献。

null