首页 > 政府信息公开 > 黄山市农业农村局 > 部门工作 > 工作动态

合肥市检查组来我市开展农业执法改革交叉互评工作

作者:市农业农村局张雅丽 发布时间:2021-06-15 17:46 信息来源:黄山市农业农村局 阅读次数:
字号: 打印

6月9-10日,合肥市农业农村局派出检查组来我市开展农业综合行政执法改革跨市交叉互评工作。通过召开座谈会和现场查、看、问、谈等方式,对我市歙县、休宁县、黄山区的农业执法改革工作进行抽查。

检查组对我市农业综合行政执法改革工作的开展情况予以充分肯定,特别是对歙县与浙江淳安县建立常态化跨省联合执法机制、休宁县从自然资源与规划局带编划转2名执法人员至农业执法大队、黄山区自行研发执法痕迹管理APP等做法予以高度赞赏,同时对我市部分区县存在编批人数较少、执法人员未能全部划转到位、执法人员混编混岗等问进行了交流指导。市农业综合行政执法支队负责人陪同了检查。

 

null